Грили контактные

Грили используются для приготовления мяса, рыбы и бутербродов, при этом нагрев осуществляется одновременно с 2 сторон. Контактные грили могут быть с гладкой (индекс L), рифленой (R) и комбинированной (M) поверхностями. Снабжены регулируемым термостатом до 300°С.

Модель
Производитель
Напряжение, В
Габаритные размеры, мм
Масса,
кг
Краткое описание
PE25R
220
260х370х500
15
Контактный гриль, верхняя и нижняя рабочие поверхности рифленые 240*260 мм, разогрев до 300 °C
PE25L
220
260х370х500
14
Контактный гриль, верхняя рабочая поверхность рифленая, нижняя гладкая 240*260 мм, разогрев до 300 °C
PE35R
220
380х370х500
25
Контактный гриль, верхняя и нижняя рабочая поверхность рифленые 360*260 мм, разогрев до 300 °C
PE35L
220
380х370х500
23
Контактный гриль, верхняя рабочая поверхность рифленая, нижняя гладкая 360*260 мм, разогрев до 300 °C
PE50R
220
520х370х500
33
Контактный гриль, верхняя и нижняя рабочие поверхности рифленые 500*260 мм, разогрев до 300 °C
PE50L
220
520х370х500
33
Контактный гриль, ерхняя рабочая поверхность рифленая, нижняя гладкая500*260мм, разогрев до 300 °C
PE50M
220
520х370х500
33
Контактный гриль, верхняя рабочая поверхность рифленая, нижняя 1/2 рифленая+1/2 гладкая 500*260мм, разогрев до 300 °C
PDM/LD
220
620x350x200
39
Контактный гриль, верхняя рабочая поверхность рифленая, нижняя 1/2 рифленая+1/2 гладкая 530*240мм, разогрев до 300 °C
О компании Оборудование для магазинов Оборудование для ресторанов и кафе Холодильное оборудование Тепловое оборудование Проектирование и оснащение Прайс-лист Контакты
Рейтинг@Mail.ru