Макароноварки

Макароноварки предназначены для варки изделий из теста (макарон, вермишели, лапши, спагетти, а также пельменей и вареников) и других гарниров. Особенность макароноварки состоит в том, что в ней используется способ быстрого приготовления макарон, поддерживается постоянный уровень воды и исключается образование пены. Возможность готовить одновременно несколько типов макарон. Конструкция из нержавеющей стали очень напоминает фритюрницу. Слив воды с помощью крана. Нагрев с помощью ТЭНов. Модели бывают настольными или напольными.

Модель
Производитель

Напряжение, В

Мощность, кВт

Габаритные
размеры, мм
Краткое описание
E6CP6B

380

7,5

600х600х290 Макароноварка вместимость 25 л, 3 корзины

 

 

О компании Оборудование для магазинов Оборудование для ресторанов и кафе Холодильное оборудование Тепловое оборудование Проектирование и оснащение Прайс-лист Контакты
Рейтинг@Mail.ru