Расстойные шкафы

Расстойный шкаф, предназначен как для крупного так и для небольшого производства, для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы.

Модель
Производитель
Напряжение, В
Мощность, кВт
Габаритные
размеры, мм
Масса,
кг
Краткое описание
83LI

GARBIN
220
1,5
595х530х920
25
Расстойный шкаф на 9 противеней размером 433х333, темп. до 90 °C, расстояние между листами 65 мм, размер внутри 410*475*695 мм., полностью нерж. сталь
84LI

GARBIN
220
1,5
860х600х915
40
Расстойный шкаф на 9 противеней размером 600х400, темп. до 90 °C, расстояние между листами 65 мм, размер внутри 650*414*695 мм., полностью нерж. сталь
94LI

GARBIN
220
1,5
896х680х686
40
Расстойный шкаф на 12 противеней размером 600х400, темп. до 90 °C, расстояние между листами 68 мм, размер внутри 846*640*470 мм. , полностью нерж. сталь
LEV 10 U
380
3,9
900x850x800
40
Расстойный шкаф на 10 GN 1/1 или 10 противеней 600х400, нерж., с пароувлажнением, темп. до 90 °C
ШРЭ-2.2
г. Саратов
220
1,6
1340х1070х930
100
Шкаф-подставка расстойный крашен. металл. Возможно использовать под печь ХПЭ-750/500.21. Система пароувлажнения, ступенчатое регулирование температур
ШРЭ-2.1 стекло
г. Саратов
220
1,6
810х1010х1635
150
Шкаф расстойный, двери стекло, вместимость хл. форм Л7-144шт. Система пароувлажнения, ступенчатое регулирование температур
ШРЭ-2.1 металл
г. Саратов
220
1,6
810х1010х1635
150
Шкаф расстойный, двери металл, вместимость хл. форм Л7-144шт. Система пароувлажнения, ступенчатое регулирование температур
О компании Оборудование для магазинов Оборудование для ресторанов и кафе Холодильное оборудование Тепловое оборудование Проектирование и оснащение Прайс-лист Контакты
Рейтинг@Mail.ru