Холодильные витрины «ТАИР»

Витрины для магазинов небольшой и средней площади, для продажи гастраномии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских и замороженных продуктов:

– кондитерские, среднетемпературные, низкотемператруные, универсальные, угловые;
– длина витрин 1,2; 1,5; и 1,8 м.;
– цельнозаливной короб, боковины (АБС пластик) и столешница с заливной изоляцией;
– поддон и столешница из нержавеющей стали.

Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss или Tecumseh, контроллер Evco, Carel или Danfoss, электродвигатели EBM PAPST, пенополиуретан BASF, пищевая нержавеющая сталь.

«ТАИР» ВХСд

1,2

1,5

Температура охлаждаемого объёма, °С

0...+7

0...+7

При температуре окружающей среды, °С

+12...+35

+12...+35

Глубина выкладки, мм

840

840

Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2

0,8

1,22

Полезный охлаждаемый объём, м3

0,12

0,17

Наличие запасника

нет

нет

Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч

6,5

7

Длина, мм

1180

1480

Глубина, мм

970

970

Высота, мм

1300

1300

Масса, кг

130

140

«ТАИР» ВХС УВ

 

Температура охлаждаемого объёма, °С

0…+7

При температуре окружающей среды, °С

+12...+35

Глубина выкладки, мм

645

Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2

0,6

Полезный охлаждаемый объём, м3

0,12

Наличие запасника

есть

Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч

6,5

Длина, мм

1180

Глубина, мм

1180

Высота, мм

1185

Масса, кг

155

«ТАИР» ВХС УН

 

Температура охлаждаемого объёма, °С

0…+7

При температуре окружающей среды, °С

+12...+35

Глубина выкладки, мм

645

Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2

0,76

Полезный охлаждаемый объём, м3

0,08

Наличие запасника

нет

Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч

5,7

Длина, мм

1180

Глубина, мм

1180

Высота, мм

1185

Масса, кг

155

«ТАИР» ВХС

1,2

1,5

1,8

Температура охлаждаемого объёма, °С

0…+7

0…+7

0…+7

При температуре окружающей среды, °С

+12...+35

+12...+35

+12...+35

Глубина выкладки, мм

645

645

645

Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2

0,71

0,9

1,1

Полезный охлаждаемый объём, м3

0,25

0,28

0,3

Наличие запасника

есть

есть

есть

Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч

6,5

7

7,5

Длина, мм

1180

1480

1780

Глубина, мм

970

970

970

Высота, мм

1185

1185

1185

Масса, кг

120

130

140

«ТАИР» ВХСн

1,2

1,5

1,8

Температура охлаждаемого объёма, °С

-6…+6

-6…+6

-6…+6

При температуре окружающей среды, °С

+12...+35

+12...+35

+12...+35

Глубина выкладки, мм

645

645

645

Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2

0,71

0,9

1,1

Полезный охлаждаемый объём, м3

0,71

0,28

0,3

Наличие запасника

есть

есть

есть

Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч

8

8,5

9

Длина, мм

1180

1480

1780

Глубина, мм

970

970

970

Высота, мм

1185

1185

1185

Масса, кг

130

140

150

Прилавок «ТАИР» расчетно-кассовый неохлаждаемый

 

Нагрузка на стол, кг

50

Длина, мм

930

Глубина, мм

830

Высота, мм

880

Масса, кг

40

«ТАИР» ВХН

1,2

1,5

1,8

Температура охлаждаемого объёма, °С

-13

-13

-13

При температуре окружающей среды, °С

+12...+35

+12...+35

+12...+35

Глубина выкладки, мм

645

645

645

Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2

0,71

0,9

1,1

Полезный охлаждаемый объём, м3

0,11

0,13

0,16

Наличие запасника

нет

нет

нет

Потребление электроэнергии за сутки (не более), кВт/ч

9,5

10,5

11

Длина, мм

1180

1480

1780

Глубина, мм

970

970

970

Высота, мм

1185

1185

1185

Масса, кг

130

140

150

 


О компании Оборудование для магазинов Оборудование для ресторанов и кафе Холодильное оборудование Тепловое оборудование Проектирование и оснащение Прайс-лист Контакты
Рейтинг@Mail.ru